Cuillère d’Argent en Fait Tout un Fromage

A l’occasion de la journée Nationale du Fromage le mardi 27 mars prochain, Cuillère d’Argent a composé une entrée délicieuse à découvrir dans son coffret chef terre & mer du 26 au 30 mars : un sablé au parmigiano reggiano AOP rehaussé d’une crème de Sainte-Maure-de-Touraine AOP à la ciboulette. Découvrir le menu ici.

Cette journée rend hommage au patrimoine fromager français et, en particulier, aux fromages rares. L’Association Fromages de Terroirs met à l’honneur les fromages fermiers ou artisanaux au lait cru via les fromagers affineurs, les fermiers, les artisans qui organisent des animations selon leur inspiration.

Rendez-vous à Paris, Vannes, Lorient, Toulouse, Nancy, Boulogne-sur-Mer, Annecy, Aurillac, Clermont-Ferrand, Pouligny, Rennes, la Rochelle, Royan, Nantes, Bordeaux… 60 boutiques participent à l’événement.

Le thème 2018 : À la découverte des fromages rares au lait cru de nos régions est organisée avec le soutien du Cercle des affineurs fromagers.

Renseignements www.fromages-de-terroirs.com

 

 

 

Gaëlle POGGIALE