Cuillère d’Argent Aime les Poulets Fermiers et Locavores

Cuillère d’Argent sélectionne son poulet uniquement dans une ferme située à moins de 100 km de Paris au cœur de la Beauce, entre Chartres et Orléans : la Ferme du Luteau. Cette jolie ferme élève de véritables volailles authentiques dans la plus grande tradition.

Comment reconnaître un bon poulet fermier ? C’est une bête imposante bien lourde, avec une chair crue ferme, aux os solides pour bien gambader en plein air.

A la Ferme du Luteau, les volailles sont élevées en liberté et nourries principalement aux graines produites sur place. Les normes sanitaires garantissent la traçabilité du produit.

Cuillère d’Argent vous sert cette volaille d’exception agrémentée de basilic, pignons de pin, rattes du Touquet de la côte d’Opale, courgettes, et champignons collybie à pied velouté. A découvrir dans le coffret Chef du 19 au 23 mars 2018. Voir le menu ici.

La Ferme du Luteau – 7, avenue Saint-Péravy – 28310 Toury

www.ferme-luteau.fr

 

 

 

Gaëlle POGGIALE